Gente, eu adoro improvisar na cozinha. Até pesco umas receitas no Pinterest (amo foto de comida bonita, hehe), mas confesso que na maioria das vezes acaba saindo algo da minha cabeça. Aí você junta esse improviso com duas paixões minhas: a combinação de temperos (meio que aleatória, confesso) e a fotografia. Está armada a festa na cozinha.
Eu tinha frango para inventar algo novo, então catei umas coisas da geladeira e montei esse prato que ficou lindíssimo e gostoso. Aqui conto como foi:
– 400g de frango em cubos temperado com sal
– um pimentão amarelo
– um maço de cebolinha
– uma pimenta dedo de moça
– uma cebola
– meio copinho de molho shoyo
– meio copinho de castanha de caju
– sal a gosto
– azeite de oliva a gosto
(Como você deve ter reparado, nenhuma das medidas é exata porque eu vou jogando na hora. Acho que o legal do improviso é isso, poder adaptar ao nosso gosto.)
Cortei os vegetais e refoguei em uma panela com azeite de oliva, acrescentei o frango temperado e esperei ficar cozido para jogar a castanha e o molho shoyo. Aí depois… servi! hehe. Sim, só isso. Dá pra fazer em poucos minutos e enfeita a mesa como se fosse prato elaborado.
Para acompanhar, recomendo arroz integral.
A ideia deste blog é inspirar as pessoas a terem uma vida mais bonita.Entenda aqui!